Curhat

Mo curhat nih bund Awal nikah suami agresif bgt dirnjang, tp mkin ksini kox sering ejakulasi dini yha bund? Dan biasa.y klo mo main psti foreplay dlu, skrg main masuk²in aja khan sakittt.. Aq nya jdi maless klo HB, dy skrg ga prnah puasin aq bund. Main jg semaunya sndiri tnp mkirin aq ntah puas atau ga.. Solusi.y gmn yha bund? Suami diajak bicara soal HB suka nglanturr, kya mles gtu dnger ttg bgituan.. Kdang aq mrsa ga diperhatiin bund, apalagi skrg aq ada mslah sm kndungan & dianjutkn untuk tdk HB mgkn dy.y tmbah mles x. Harus gmn yha bund

7 Tanggapan

Kali aja ada sesuatu yang bikin suami kurng nyaman saat hub bund.ato mngkn dlu saat suami agrsf bundany yg kurng jd mngkn itu jg bs jd faktor brubahny suami

Komunikasi bun. Dan bundanya jg jgn diem aja. Coba improve jg. Dandan, pake parfum

5y ago

Smnjak hamil aq mles bgt mo dndan bund Bwaan bayi mgkn

Ciba dandan cabtik bun trus rayu suami buat ngobrol,

5y ago

G ngaruh bund Tadi.y aq tiap hari dndan, tp suami msh sprti itu skrg aja smnjak hamil hawa.y mles mo dndan Jdi bodo amat lahh, aq jdi mles mkirin yg bgituan bund

apa Paksu tau Bunda ada masalah kandungan Bund..?

5y ago

Mngkn krn flek itu suami jadi mrasa kurng nyaman bunda saat hub n foreply

coba bunda yg agresif bub

obrolin trus baik2 dgn suami

5y ago

Mpe Bosen bund Ga prnh di dngerr

Vibrator bun~