cepet ejakulasi

Mnurut bun" klo suami cepet kluar,di dlem lagi kluarnya, apa bun suka bilang dlm hati, ngebecekin aja, trus ada yg pake tisu magic ga miswa" bun, apa ada efeknya?

34 Tanggapan

aku udh 1 tahun lebih nikah tiap hari hb bun dan durasi nya g prnah sbntr klo cape aja bntr aku jg g ngrti tpi tanpa tisu apalah itu ya .. jdi suami suka ngeluarin yg aku dulu baru yg dia meskipun kadang suami udah mau kluar aku blm dia suka tahn bun hhe aku g mau klo hb aku g kluar rasanya g enak tp smnjak hamil paling hb 3 hari skli itu pun kluar nya di luar soal nya prnah di dlm aku nya lgsung flek bun jdi suami kapok klo di dlm

4y ago

lah malah curhat, bukannya jawab pertanyaan si TS

Aku gak pernah bilang gitu dalem hati sih 😕 kalo pengen tahan lama buatin jus semangka bun, direbus sebentar kasih jeruk lemon, itu viagra alami, waktu baru nikah masih sering buatin itu ke paksu, resep dikasih tau bukde aku, ternyata aku cari di gugel emang jus semangka beneran buat obat kuat, daripada tisu magic, yang aku baca itu efeknya bikin kebas dan penis mati rasa, makanya lama keluar

4y ago

Minumnya brp jam sblm brhbungan bun?

Pake tissu magic ittu gk fair juga bun. Aku baca klo tissu itu kerjanya cmn buat mr P nya berdiri lama doang, tpi gk berass apa2. Kebal gitu, jadi suaminya nnti gk menikmati dan gkkn berasa apa2. Kaya baal gitu, mending googling2 pakai alami spaya agak lama, dari pola makan kah, atau dari pola hidup, itu beroengaruh juga, jngn pakai macem2 pasti ada efek sampingnya.

Ada yang sama ga? Aku dari awal nikah sampai sekarang belum tau rasanya klimaks ala istri itu gmn, kalau suami kan mengeluarkan sperma ya, kalau istri gatau titik klimaksnya seperti apa, tapi Alhamdulillahnya saya sekarang lagi hamil 6 bulan bun walau ga pernah klimaks 🤣

4y ago

Up

Katanya solusi biar lama tanpa obat suami harus keluar dulu / onani 1x trus jeda berapa menit atau jam baru main lagi. Katanya sih kalau main ke 2x bisa agak lama. Tapi masalahnya suami kalau udah keluar 1x suka males main lagi.. malah abis gitu istri yang di tinggal tidur duluan 😥😂😂😂

4y ago

Saya seorang suami. Emg bner bun kalo main kedua stelah suami kluar duluan akn lbh tahan lama. Dan memang bun biasa nya kita para lelaki akan cepat lelah jg. Klo saya sih ngaceng terus 🤭🙈

kalo saya kalo suami bilang enak? iyain aja padahal saya cuma dapet sakitnya sama beratnya doang. tapi alhamdulillah walaupun suami saya tipe yg cepat keluar saya gak pernah kepikiran buat nyuruh suami minum2 obat kuat atau pakai segala macam takut ada efek sampingnya.

Aku sih suka bawel, ayah jgn kluarin dl, nnti suamiku diem dlu, klo ga ganti gaya, klo emg udh ga tahan banget trus suami kluar, sy paling ngomel2 sambil pukul badan nya, ayah mah d bilang jangan dlu, sambil ngerengek, paling suamiku ketawa2 smbil bilang maaf 😁

suamiku gt jg bun, sy c g prnh dlm hati bilang nya, lgsg bilang,ah km g pinter,aq bru mulai km udahan,lemah bgt,olahraga dong,jgn ngrokok(krn dia perokok),eh dia cm cengar cengir dikira aq becanda,blm prnh pake tisu magic,suami g mau pake,kondom jg g mau,krn g enak katanya

4y ago

Makan semangka suaminya biar tahan lama

Aku sblm hamil mah iya suka gegerutu klo udh dia duluan, tar suami aku diem aja bun sambil cengengesan, akhirnya dia diem² beli kaya parfum oles gtu, tanpa sepengetahuan aku pulak. pas make aku udh lebih 1jam bun ga kuar² aku yg kewalahan 😆

4y ago

parfum apaan tuh bun?

suami sih kada cepat kalo emang keadaannya cape, kadang lama jga kalo emang lagi bener" free bun tergantung sih bun, pernah pake tisu magic gak ada ngefek apa" sih bun cuman kasian aja suami mati rasanya lama padahal cuman oles dikit