mitos atau fakta

mnurut bunda2 gmna kalo kita blanja kperluan bayi sblm uk 7bln? aku smlm sdh mulai nyicil sdkt2 bunda baju buat calon bayi ku.. eh tapi kaka ipar nlpn katanya pamali & ngewanti2 spya aku&suami gk blnja kperluan bayi sblm 7bln. klo aku pribadi sih mnyikapi itu dgn mitos bun, klo mnrut bunda2 gmn? trmksh buat bunda2 yg sdh mau berbgi pndapat.. salam kenal

10 Tanggapan

mitos bunnn

5y ago

iya bun kta tmen ku jg gtu,, itu smacem sugest.. stay positif thinking aja y bun.. salam kenal 😊