bentol

mnta solusi nya dong bun,,sya hmpir sluruh badan timbul bentol yg gde*,,obt apa yg pling aman buat bumil untk menghilangkan bentol* dan rsa gatel

4 Tanggapan

Biduran kali ya bun .. Waktu hamil saya juga gitu .. tapi gak pakai obat cuma pakai bedak salicyl KF Abis lahiran menyusui masih gitu jg .. trs sama dokter dikasih obat rydian .. alhamdulillah ilang Kalau bisa usahakan gak kedinginan .. Dan di gecek pake daun kemangi .. saya cuma cobain sekali, ampuh tapinya ribet .. hehe

Saya kemarin juga gitu bun , dikasih resep ini sama dokter. Alhamdulillah 2hari udah sembuh

5y ago

Iya bun , kmren jg sya smpe gk bisa tidur. Jgn digaruk ya bun , nnti berbekas. Klo harganya krg tau bun , soalnya kmrin nebus sma vitamin jg

Coba bilang ke dokter kandungannya

5y ago

iya sya blum priksa lagi

Coba berobat aja bun