Susah buang air besar

Mnta sarannya dong bun bab biar lancar makan apa ?? Sya sudah makan pepaya tapi ttep ajah susah

13 Tanggapan

sy di kasih obat dulkolak sama dokter bun ..1 x minum aja di malam hari sebelum tidur ..bukan untuk jangka panjang ya bun 1 x aja minum nya soalya sy udah makan pepaya minum air putih banyak segala macam sy coba ..dokter kasih dulkolax baru bisa pup bun tp harus saran dr dokter ya bun

utamakn air putih 1 hari y 1 liter sisa y buah bisa buah ap aj ... atau klu mรจmang susah bgt pke mixrolac

makan paya'a pagi Bun dalam keadaan perut msh kosong insyaallah manjur soalnya sy di saranin ma bidan gt

q mkan pisang bund..lumayan mudah.. . q memasuki 29w susah bab..skrang udh 31w

Minum air putih minimal 3liter shari Minum yakult 2x shari

buah naga, yakult, jelly

minum yakult/yogurt bun

banyak makan sayur bun

Buah naga bund

mixcrolac mom