Periksa usg

Mnta saran dong Bun,, skarang ini kan aku lagi dirumah ibu ku rencana melahirkan dirumah sakit dket2 rumah ibu soalnya posisi rumah ibu ku dipusat kota RS nya gak bgtu jauh2 klo rumah ku perlu 1 jam kerumah sakit, dan mkir anak2 (kakak2nya) hamil anak ke 4 skarang dan gak ad yg jagain klo aku nanti ranap rumah sakit. Aku bingung skarang hpl kn masih Juni tapi mau USG sklian Konsul gmna klo pke BPJS ntar lahir ktanya harus mnta rujukan dari faskes 1 dipuskesmas kampung dket rumah ku,. Saran dr. Aku disuruh SC lagi krna sblum nya lahiran kembar. Krna BPJS udah dibuat dri dulu dan byar trus tiap bulan sayang dong klo gak kpke,, bingungnya apa ntar aja USG nya klo dah dket hpl skalian janjian nentuin waktu lahiran atw ntar blik lagi,, aku Bru 1 kli USG yg 4 dimensi, sblumnya ke puskesmas dekat rumah yg 2 dimensi, tapi bukan sama SPOG, cuma dr. Umum. Ini masih bolak/balik krna urus sisulung skolah dirumah kampung. Jdi tiap periksa harus nyesuain libur si sulung.

1 Tanggapan

bund ini minta rujukan faskes 1 atau ga bund .. trus akhirnya op SC nya atas rujukan faskes 1 atau DTG lgsg ke RS atau UGD tanpa rujukan bund