Pilih suami/orgtua

Mnta saran bun.aku bnrbnr binggung bgt.3bulan yg lalu suamiku maen judi/mnjem2 uang ke tmn2ku.aku plg krmh kita untuk ngambil baju aku&anak,tanpa harus blg2 lagi ke suami.kluarga besarku marah krna ulah suamiku😭udh hampir 1bulan ini dia ngajak aku blik krmh,tp orgtuaku udh gmw nerima dia lagi.ibuku nyuruh kita pisah,aku udh pnya anak,aku gmw anakku ngerasain kurang kasih syg dr seorg bp,suamiku jga udh nyewa kontrakan..dia mau kita mulai dr nol lagi,barang2 yg drmh kita tmptin sblm nya ga di bawa.menurut ibu2 apa yg harus sy lakukan?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

2 Tanggapan

seharusnya ikut suami. tapi kalo memang ada masalah gede anda berhak memutuskan juga mau pisah atau ngga sama suami. apa bunda yakin dia bener bener mau berubah?