ketuban pecah

mnta doanya y bucan,tdi siang ketuban q pecah d usia kandungan 36w2d,smg perslinn lancar sht ibu dan anak,mudah lahiranya,aamiin!smga bsa lahiran normal,klo pun hras sesar smga lancar smuanya sht smua,mksh sblmnya!

ketuban pecah
2 Tanggapan

Semoga dilancarkan ya bun minta doanya jg sy udah kelewat hpl semoga disegerakan aminn

aminn yra, bunda boleh tanya g pemyebab pecah ketuban sblm wktu ny itu knp?

3y ago

bisa karena infeksi bun (infeksi saluran kemih), bisa karena infeksi karena kebersihan miss v kita kurang terjaga..