Minta doa yaa

Mnta doanya tman2, usia kandungan sy 29w 3d, sya kena saraf kejepit kiri kanan, dan sya sda di saranin untuk tdk lahiran normal tpi sya takut soalx sya pux golongan darah langkah A(-),🥺🥺

Minta doa yaa
34 Tanggapan

semoga cepet sembuh bun,semngattt oh ya bun ,mau tanya saraf kejepitnya dibagian mana kah??? bunda ngalamin sakit tulang ekor gk ??? kemren sy juga kontrol banyak keluhan dr tulang ekor yg sakit luar biasa dn nyeri bagian punggung, disaranin suruh ke dr saraf. dokternya cuma bisa mengira2 karena gk bisa rogsen.karena posisi hamil.

3y ago

saya juga pernah bun. di bagian pantat.. nggak bisa ngapa"in .. bisanya tiduran aja... pas saya periksa ke bidan di kasih obat terus besoknya alhamdulilh udh bisa jalan.. kata org tua itu gawan bayi.. antara percaya nggak percaya sih bun.. tapi alhamdulilah saya bisa lahiran norrmal .. mudah" yg ke2 ini bisa lahiran normalll lagi

semoga sehat selalu ya bund sama saya jg rhesus negatif cm golongan darah O hamil anak keberapa bund? lancar2 smpai lahiran ya bund pnting dokter sudah tau kl rhesus negatif jdi dr rmh skit bs bkrjasama dg PMI untuk stok darah jika sewaktu2 di butuhkan

dulu saya sakitnya di pantat. nggak bisa ngapa"ain. hanya tiduran saja.. sya langsung ke bidan di kasih obat. kalo besoknya mash sakit suruh ke SPOG . takutnya saraf kejepit dan nggak bisa lahiran normal.. tapi alhamdulilah bisa lahiran normal

ga papa bund ikutin saran dokter aja, in syaa Allah smw akan baik2 sj. sy pun dulu sc bund. ngumpulin mmg info keluarga dan teman dekat bunda yg punya goldar yg sama. sehat2 yah bund dan bayinya 🤗

gpp bun.. s ga usah takut... sc ga semebnakutkan yg kita fikirkan kok.. sy juga ga boleh lahiran normal kemaren krna ada gangguan syaraf juga.. dan alhamdulillah lancar sekarang beby,ku umur 3 bln

semangat bun. yg rileks. jmgan tegang nnti tensi bisa tinggim pasrahkan ke Tuhan. semoga lancar. saya juga habis sc 4 bulan lalu

semoga segera sehat bun. tp maaf mau nnya. syaraf kejepit itu gmna ya bun, bahaya ya kl buat bumil?

pokoknya bunda minta yg terbaik aja,biar bunda sama bayi nya selamat dan selalu di sehatkan,

semangat ya bunda. Smg cepat sembuh, dan persalinanya lancar ya bun 22nya sehat. Amin

mba bisa info no wa, kabarin saya maksimal jam 14.00 hari ini yah.. biar pompanya ke bunda

3y ago

masya Allah smoga msh bisa bun🥺😊