Lahiran normal

Mnta doa nya ya bund, dri mlem udh mulai kontraksi , dan pagi pun msh ngerasain mules, pagi² keluar lendir + ada bercak pink .. mudhn²n lahir normal sehat selamat ibu dan bayi ... Mohon doa nya ya Bun ... Biar lancar pembukaan nya , nnti siangan saya mau ke RS

6 Tanggapan

coba amalin surah al araf ayat 54 saya hafalin itu dan ngamalin itu juga sering baca hanna waladat . jam 8 pg ga ngerasain apa apa jam 10an ngerasain pembukaan. dan jam set 2 ke bidan udah pembukaan lengkap jam nhnggu suami pulang kerja baru lahiran jam set 2. ga sakitt masi senyum senyum pas lahiran. nikmat bener

6mo ago

udh pembukaan 2 bund , doain trus ya Bun ,biar cepet pembukaan nya 🤲

amin bun semoga dilancarkan, aku juga udh pembukaan 1 + dicek keluar lendir sm darah pink gitu semoga hari ini ya bun....

6mo ago

aamiin bunda .. semoga lancar ya bund . aku tadi pembukaan 2 bun

semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinanya bun, sehat selamat bunda dan baby

semoga sehat dan selamat ibu dan bayinya 🫶🏻

6mo ago

aamiin bund ,mkasih bnyak bund doanya

amin ., semoga lancar sehat semuanya bund😇

6mo ago

aamiin bund , ketebuban nya kynya udh mulai rembes Bun .. insyllah siangan mau ke RS Bun .. doain ya Bun

Aamiin