Bund,sy mw tnya khmilan sy sudah msuk 10 minggu,tp sll ada kluar flek hitam stiap sy sll pulg krja.m

Mnrut bunda apakah kandungan sya lemah? Minta solusinya spy tdk kluar flek lg.

2 Tanggapan

lg hamil muda jgn kecapean dan jgn melakukakan aktivitas yg berat2.. sy wktu hamil muda klo kecapean jg gitu, jd setiap pulang kerja habis makan siang trus tidur. dan yg ngerjain kerjaan rumah itu suami selama TM 1.

Banyak istirahat bun.Tiap siang usahakan juga tidur 1-2 jam.Nyampe rumah juga klo uda capek langsung istirahat aja.Klo flek masih lanjut langsung konsul ke dokter atau bidan