bumil susah tidur

mlm para bunda, saya mau tanya, usia kehamilan saya 10wek 4day, dari awal tau hamil pas masuk 7minggu aku susah bgt buat tdr klo mlm smpe skrg pun aku jadi sering begadang terus. bunda2 ada yg sama gak kaya aku kira2 knpa sih susah bgt buat tdr 😔

2 Tanggapan

Saya jd sering begadang dan alhasil pas di tensi darah . darah saya rendah bun 90/70 kepala juga pusing sakit kaya nya efek sering begadang ke+ sakit pinggang jg jadi susah buat tdr bun, makan apa ya biar darah nya normal lagi bun

Normal itu bun, saya dlu waktu hamil jg susah buat tidur malam. Alhasil tidurnya abis subuh baru bisa tidur