Mie tengah mlm

MLM bundaa.. ada ngga yg hamil udah Deket hpl mlah semakin pengenya mieee terroos .. tiap MLM" sllu lidah ini pngnnya mkan mie, mnum esss sger bgt kyanya, apalgi mie nya pedess ini yg pngn bundanya atau dedenya ya smoga si ngga ngiler aja, org tiap MLM bgtu, pdhl udh prnh MLM"bkin mie gtu udh 2x di bulan Juni ini tp masih aja kpngn suka heran deh.

1 Tanggapan

Yg pgn ibunya lah. Mana ada janin paham mie instan? Ada2 aja. Yg nafsu siapa, yg dituduh pgn siapa.

12mo ago

lah yg nuduh siapa? itu kan sekedar sharing