Bayi kolik

Mlm bunda, tolong kasih saya saran bun.. Anak saya umur 1 bulan 7 hari, selama ini dia sering ga nyenyak tidur nya, sering ngulet, bab ngeden dan sering kentut.. Saya pikir itu wajar bun, soal nya anak saya minum sufor tapi dicampur asi, karna asi saya yang sedikit sekali.. Pas saya konsultasi k dokter pake aplikasi, ternyata anak saya kolik.. Mgkn ga cocok sm susu nya, karna sistem pencernaan nya yg blm matang Ada ga bunda disini yang anak nya kolik, terus bagaimana solusinya? Minum susu apa bun yang mengandung phpro? Anak saya rewel bun, kasihan saya liatnya bun.. Kayak kesakitan gitu bun Makasih bun sebelumnya

2 Tanggapan

Sm kayak anakku jg rewel aja bun ndk bs tidur nynyak tp aj full asi. Kta orang" normal emang bayi gitu kok. Bab anakku malah g tiap hari bun