Mlm,Mau nanya pda mnggu ke brapa y mual muntah pda ibu hamil selesai.. Kndungan sya masuki 13 mnggu

Mlm bunda... Pda mnggu ke brapa y mual muntah berenti.. Usia kandungan sya 13 mnggu.. Maaf air liur kyanya bnyak terus jdi nya ngeludah terus g berenti2 setiap harinya.. Apa kah ini normal y bunda..

Mlm,Mau nanya pda mnggu ke brapa y mual muntah pda ibu hamil selesai.. Kndungan sya masuki 13 mnggu
2 Tanggapan

saya juga sama bund, malah sekarang sudah memasuki 17W tapi masih sering mual dan muntah, bahkan ngeludah belum berhenti dari usia kandungan 8W bund...

4y ago

nggak bund tapi sakit gak bisa apa2 baring di kasur... soalnya pas di cek kandungannya lemah...

tergantung masing2 bumil bun