binggung

Mlm bunda,minta saranya donk sama bunda bunda yng berpengalaman,gimana ya bun agar cepat garis 2,minta saranya donk bun,saya malu bun kmna mna di tanyai kapan ngisi udah ngisi belum di ledekin bun,jadinya saya sedih stiap bulan berharap garis 2 eh tau taunyaa haid lagi sdh ad tanda tanda hamil d tes negatif lagi,minta tips nya donk bun biar cepat ngisi,mksih bunsay

1 Tanggapan

Udh hamil brp lama Udh promil apa aja..? Kalo temen2ku cocok buah zuriat. Kalo aku susu prenagen aja

4y ago

Prenagen yg esensis. Rasa sesuai selera saj