Mohon dijawab ya bunda

Mlm bunda, kemarn saya kontrol dan usg tapi kata bidan janin posisi kepalanya ke bawah kaya nyungsep. itu gimana ya harusnya bunda, kali aja ada yang pernah ngalamin juga. Btw usia kandunganku 14weeks

2 Tanggapan

bun, lebih baik ke dokter kandungan aja dulu ya. biar tau posisi janin dan kondisi janin didalam kandungan. bidan biasanya penjelesan masih awam. apalagi janin 14weeks itu dia masih bebas geraknya, jadi cuma kaya ngambang gtu diketuban. belum bisa dipastikan kepala dibawah atau gmn. jd dipastikan lagi mumpung masih awal TM2, jangan nunggu udah besar baru ke dokter ya.

3mo ago

iyaa bun, sehat selalu yaa

Kalo usg ke dokter kandungan ya. Bidan tdk punya wewenang utk melakukan usg. Penjelasannya aja ga jelas kan

3mo ago

oke bunda makasih sarannya, nanti saya ke dr.kandungan untuk lebih jelasnya🙂