kehamilan 12 w

Mlm bunda"bun mau curhat ni, saya kan hamil 12 w,kemarin habis usg tapi kata dokter' spesialis,y ada kista di kandungan saya"Saya kepikiran bgt bun takut kenapa2" Takut bahaya untuk janin' karna ini anak pertama juga bun' apa bunda2 pernah ngalamin kaya saya"??

1 Tanggapan

Positif Thinking aja Bunda Sya Jga ada Miom.y Bawa Happy Yg Penting Nutri Buat Bayi Terpenuhi Dn Bnyak2 Berdoa Smoga Sehat Trus Bayi Sma Ibu.y Ttep Smngat Bun Ada Kok Yg Bsa Sembuh Dn Lahiran Normal Bayi Jga Sehat Sma2 Saling mendoakan Aja Bunda Smngat☺️

5y ago

Amin Bunda Jngan Stres2 Ya Bun Percaya Allah Pasti Membantu Kita Yg Penting Jngan Lupa Berdoa Bunda Kasian Debay.y Jngan Lupa Nutrisi Buat Debay.y Di Jaga Supaya Sehat Trus Amin Smoga Allah Mengankat Penyakit.y Biar Lancar dn Selamat Smpek Lahiran Amin😌