9 bulan yg di nanti

Mlm bunda,,,aq udh hamil 9bln,kta bidan hpl nya akhir Oktober/awal November. Pdhal skrng udh akhir Oktober ya ,trnyata debay nya msih blm launching jga,yg skrng sering aq rasain ituh pgel,ngilu,di bagian pinggang,selangkangan ,dan tulang v Miss. Debay nya msih aktf terus d dlm,trus sering ngenceng di perut,kira" debay nya udh masuk pnggul blm ya Bun?? Minta doa nya aja ya bunda,,,smoga cpet" louncing di kasih kemudahan dan kslmtan dlm persalinan nyh,moga sehat juga debay sama mmh ny.amin?

1 Tanggapan

Itu sdh masuk panggul brrti bun. Sabar bun. Ajak dedek ny bicra spya cpt ketemu bunda ny😊

5y ago

Gtu ya Bun,,iya bunda mksih saran nya