sakit pinggang

mlm bunda, ada yg sama gak memasuki tm 2 sering sakit pinggang sblh kanan sama sering buang air kecil?? itu wajar gk ya .atau ada yg tau cara mengetasinya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

klo sakit pinggang ringan biza d bawa aktifitas normal aja kalo smpe gak bsa gerak lebih baik k dokter kalo sering pipis kayaknya normal karena rahim membesar kantong urin jd agak tertekan,,

1y ago

oh iya .alhamdulilah klau untuk aktivitas mh bun msh bisa . iya mksh buat info nya bun

wajar