10 minggu

Mlm bunda,,ada ngga ya bunda2 dsni yg usia kehamilanya 10 minggu, Knp ya bunda nafsu makan q ngga normal2,mulut berasa pait bgt,berat badan pun turun teruuuss....sedih akutuh

23 Tanggapan

aku bgttt bun mual muntah dari uk 8 weeks sampe skg 16 week sedih aku tuh jadi cuma disupply sama susu hamil doang sama vitamin hamil... makan nasi sih bisa cuma dikit bgtt jadi daripada kekurangan gizi mendingan dopping pak susu hamil sama vitamin

Itu wajar si bund, aku juga gitu pas 16week keatas baru enak lagi makannya.. Sampe2 bidannya bilang makan aja kalo mau makan karna kemarin2 kan dimuntahin terus...

Aku dulu gitu bun. Dulu aku ngakalin pake makan buah dan pudding. Beda sih yaa, tp emang hrs semangat demi janin 🙏. Mudah2an lepas tm 1 udh enakan makannya

5y ago

Aamiin mksh bund

Aku juga lgi 10w bund, emng lgi gk enak"nya mkn bund, asam lambung cpet bnget naiknya, bb jdi trun 3kg 😭 pdhal hamil anak prtma cmn trun 1kg 😢

5y ago

Ya moga aja ya bund, gawan bayi kn beda" 😁 yg ptg debay sehat bund, klo dirsa gk kuat ya gk usah krja gpp to bund, tpi d rundingin dlu sma paksu

Aku bun 10 minggu 4 hari, mulut emang berasa pahit bun tp kalo nafsu makan mah udah lancar lancar aja skrng soalnya mual muntah udah agak berkurang

5y ago

Klo q bun ngga nafsu makan krna mulutnya tuh paiiit bgt,pdhl mah kerasa laper tp jd males krna yg masuk mulut smw ngga enak

Sm ky ak bund.. Drtd aja ak msh bingung mw makan apa soalnya gaenak mulut bgt Minum air putih jg ak mual jd jrg minum skrg

Saya 13 weeks jg masih mual bun. Makan males. Lidah terasa pahit. Semoga trimestri 2 ud hilang ya bund. Smngat bumil

Maklum bun,q hamil anak pertama,jd kaya yg ngerasa ngga kuat,untung bnyak yg nyemangatin,maksih bunda bundaaaaa

Normal bun,sy gto jg Gk nafsu mkn Mual trz Bb juga turun

Sma bun sya juga gtu skrg . Maem apa* brasa ga enak d.lidah .

5y ago

Lidah berasa paiiii bgt bund