Mlm bunda2 aku mw nnya nih klo hamil udh mau msuki 4 buln knp ya ko msih suka muntah2 trus y

Mlm bunda2 aku mw nnya nih klo hamil udh mau msuki 4 buln knp ya ko msih suka muntah2 trus y.trus kpla juga suka skit sblh kya di tsuk jarum Aph bhya ya Mksih

2 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) selamat malam juga bunda. kalau mual wajar bun mungkin si utun masih morning sick. coba datang ke bidan atau dokter biar diobatin dan dapet solusi yang terbaik. sehat selalu ya bunda

bantu jawab pertanyaan 3b lalu wajar bun gpp kok.. karna pengarug hormon.. nanti setelah melahirkan juga hilang sendiri.. sehat terus