Darah tinggi

Mlm bund, mau tanya dong cara nurunin tensi darah gimana yahh? Soalnya tinggi bangeettt

13 Tanggapan

sama Bun sya Waktu cek USG tensi hampir 160 pas d ulang Lgi jdi 150 apa krna sya tegangan y jdi jtung tuh Kya degdegan kcng bngt klo setiap USG krna sya orang nya tegangan pdhl waktu Pisiandu normal2aja 120/130 kdng klo naik juga itu smpe segitu syok sih krna g ada kluhan skit kpla,Sya Bnykin mkn pir sama timun rebus Bun mudahan pas Pisiandu ini turun.hbis Itu mau cek urin

12mo ago

ya Allah Ya Bun Bikin G tenang ajaklo tensi tinggi,Moga2 Semua ny Baik2 aj y Bun Rutin minum blingbing jus aja

aku dr awal hamil tensi tinggi diresepin aspilet selama tm 1-2 masuk tm 3 nambah nifedipine skrg udh 34w dan besok 37w disuruh lahiran. tp katanya gak semua tensi tinggi di SC kalo tensinya bisa turun ya normal kalo gabisa ya SC. kmrin cek lab Alhamdulillah hasilnya bagus cuma emg tensinya sulit turun

Udah ke dokter kandungan bun? Kalo di dpkter akan dikasih obat bun Trus nanti di observasi Kalo memang masih terus”an tinggi mau ga mau janin harus segera dilahirkan untuk keselamatan ibu dan janin

12mo ago

aku jg tensi tinggi dr awal hamil tp dokter nyaranin pas 37w di lahirkan. enggak sebelum waktunya jg di lahirkan. cuma maksimal 37w dilahirkan

Klau sya kmarin tensi 147 bun, dikasih resep obat aspilet Selain itu rutin konsumsi timun sama belimbing Untuk makanan lebih mengurangi rasa yg asin" Alhamdulillah udah turun skrg

7mo ago

bund timunnya dimakan mentah kah? dan dicucinya biasa saja bun?

Bun sekedar berbagi bukan mau nakut2in. langusng ke SpOG. cek lab yah. cek urinya tkrny kek aku. Bru aja aku d Cesar karena darting dan emng g bisa turun

12mo ago

klo tensi tinggi memang konsumsi obat trus bunda selama hamil.. klo lagi hamil emg susah nurunin tensi maxsimal lahir 37 week, turunny nti pas udh melahirkan.. jgn makan daging² ya bunda, yg asin² jgn.

minum air perasan labu siam bund, ya memang rasanya anehh tp ortuku nyuruh ak minum itu alhamdulillah smpe skrg tensi ak normal trs atau jus tomat

aku kemaren pas usg jg tinggi bun, awalnya 155, pas dites ulang 144. dokter nya suruh cek kab takutnya preeklemsia karna tensi tinggi

Saya dikasih obat sendiri ama dokter obgyn bund.. bunda hrus ke obgyn yg lebih tau jangan ke bidan ntar takut preklamasia bund

Aku juga HDK bun, tensi tinggi terus alhasil minum penuru tensi yg di resepin sama dr obgyn

periksa ke spog biar dikasih obat. tensi tinggi saat hamil sangat berbahaya

12mo ago

iyaa bund baru mau besok pagi, karna emang tensi tinggi baru² ini