salah belanja sufor

mlm bund...mau tanya, bayi sya tanggal 15 baru pas 6 bulan bisa tidak minum sufor yg untuk 6 bulan..soalnya tadi suami yg blnja jadi lupa..apakah bisa di minum sufornya bunda bunda? Bayi sya minum sufornya dari umur 4 bulan krna di tinggal kerja..

1 Tanggapan

Kyk suami sy jg kmrn bun pas baby bru 5bulan 20hri eh dy udh beli yg tahap 2. Jdi sy mnumin aja krn gak jauh2 jg umurnya,udh sy tnya DSA di alodokter jg gak apa2 kecuali baby nya umur 4bln diminumin yg 6bln itu yg gak blh bun