merencanakan kehamilan

Mlm bun saya mau tanyak kalau perut terasa nyeri seperti mau haid terus muncul flek coklat apakah itu masa ovulasi bun karena saya baru habis haid?

3 Tanggapan

Tergantung bun,bisa d chek masa setelah haid.terus coba tespeck,biasa nya masa setelah haid bisa tau positif atau egak kisaran 28hari kedepan lg.klau kita d masa subur biasa nya 28hari kita udah haid lagi,klau blm telat 2-7hari bisa kita tespeck.ya walaupun masih samar2 hasil nya

5y ago

Ya bun terimakasih

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehattan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

testpack aja bun, siapatau hamil

5y ago

Ya bun terimakasih jawabannya