Apakah ini kista ?

Mlm bun , saya mau tanya , d sini ada ga yg pernah ngalamin kista , itu gejalanya seperti apa ya ? Mohon pencerahan nya Soalnya saya mnggu kmren habis d lab trus yg keluar itu infeksi saluran kemih , kata dokter harus cpet diobatin takutnya batu atau kista , kata dokter kalo 5 hari msih sakit coba usg takut nya kista Saya bngung 5hari sudah berlalu dan nyeri pun hilang , tpi ko skrng sakit nya dteng lg ya , trus perut serasa kembung banget Ada yg tau itu kista apa bukan ya ?

1 Tanggapan

ikuti saran dokter ya.. silakan USG supaya segera diketahui hasilnya. semoga bukan hal yg serius.. cepat sembuh bu..