pepaya blm mateng

Mlm bun . saya makan pepaya muda bun Saya baca2 di google pntang makan pepaya muda bgi hmil muda bun .perut mcam nyeri td sebentar. Apakah aman bun saya jd was2 ?

1 Tanggapan

Memang di larang bund bumil makan papaya muda apalagi kalo gak d masak bisa memicu keguguran..tp kalo pordi sedikit dan d masaka sih gak apa2 bund..

4y ago

Ini pepaya ny td ga di masak bun . Pepaya nya wrna hijau tp di dlm udh orange tp blm lunak bun. . Soal nya td ipar saya ngemil itu . Saya ikutan jg .g tau klo bhaya 😭