keputihan trimester2??

MLM Bun mohon info nya ya Bun yg udh pengalaman,apakah keputihan di trimester ke 2 itu wajar atau gmna ya Bun? Soalnya msuk UK 5 bulan Sy mengalami keputihan,sedikit2 sih Bun to stiap Sy bAk slalu ada "maaf jorok" udh sering ganti Daleman tp emang keputihan nya sedikit2 tp agak gatel Bun Kira2 bahaya GK Bun?? Gmna ya biar GK keputihan lagi,, Tolong info nya Bun?? Anak pertama soalnya

1 Tanggapan

Langsung ke bidan/dokter bun nanti dikasih obat ,, saya sejak tm 2 sampai sekarang tm 3 kalau keputihan gatal dikasih salep sama bidan