Haid/nifas

Mlm Bun.. jdi q tuh nifas dikit2 keluarnya trs berlangsung Kya cm 2 Minggu doang.nah skrg udah mau 2 bln keluar darah kdg merah terang,tp skrg Kya bwrna agak merah kehitaman gtu trs deres bgt bner2 banyak dan udah hampir 2 mingguan masih banyak,baca2 digoogle ktanya darah ngendap lama ga dikeluarin ya? Ouh iya sblmnya pas 40hr q tuh suntik KB 3 bln. Menurut bunda normal kah? Atau ibaratnya didlm masih ngebersihin gtu,atau efek KB yg ga cocok ya #seriusnanya

2 Tanggapan

iya Bun to dlu anak pertama KB 3 bulan ccok2 aja.apa beda bidan beda dosis / merk ato gimna x ya