Minyak kelapa

Mlm bun, disini ada gak yg hamil disuruh minum minyak kelapa? Katanya sih biar lahirannya gampang gitu,baby nya keluar biar licin kaya belut?? Kalo ada yg minum rasanya gimana ya bun😂

46 Tanggapan

Klo saya dr hamil 6 bln minum zaitun hpai bund , mmg kta org" tua biar lancar...cmn klo dsruh mnum minyak kelapa saya gak mau😂 saya lbh memilih zaitun yg bagus jg kandungannya utk janin... Tapi pas kebetulan jg saya lahiran cepat, gak ada 1 jam , dan Alhamdulillah itu Allah SWT yg mudahkan