takut

Mlm bun Bun sya dah 38 w tp ko makin takut ya mndkti hpl takut sakitlh takut inilah itulah mohon motivasinya dong bun?

2 Tanggapan

afirmasi positif, fokus ke baby bun 9bulan diperut kita sdh cinta tanpa lihat wajah tanpa peluk tubuh mungil. nanti waktunya smsm berjuang sm dedek buat ketemu, melahirkan bukan hanya bunda yg berjuang tp jg si dedek. didalam sana dia dipencet loh bun sm rahim supaya keluar pas kita kontraksi

5y ago

wah susah ya bun jelasinnya, pokoknya kalo kontraksi asli itu sakit banget

Wajar kok bun, manusiawi merasa takut dan butuh dukungan. Tapi insyaAllah bun saat masanya tiba gak akan ada lgi pikiran aneh2, yg ada gimana caranya si dede cepat keluar dan selamat

5y ago

Sakitnya tergantung badan masing2, tergantung mindset masing2. Kebetulan saya SC, kontraksi melahirkan saya gak tau rasanya, tapi kontraksi keguguran pernah.