Asam ambung

Mlm bun...bun q minta sarannya dunk...saat ini q hamil di TM 1 tiap perutku kosong q ngerasa nyeri dan tiap perutku kenyang q jg ngerasa engap di ulu hati...gmn ya bun cara atasinya krna q jg punya riwayat asam lambung...mohon infonya ya bun.trima kasih

2 Tanggapan

Kalo dirasa gak nyaman, minta obat asam lambung ke dokter bund. Sering2 makan, 2jam sekali harus diisi, porsi sedikit tapi sering, jgn sampe perut kosong dan jgn sampe terlalu kenyang

3y ago

iya bun...mksih ya bun buat infonya...

makan dengan porsi sedang tp kalo bisa sesering mungkin bisa 3-4 kali/hari atau lebih jg gpp

3y ago

mksih bunda untuk sarannya.