Hasil USG

MLM Bun Alhamdulillah Ni hasil USG saya Bun 16 sempat ngeflek kemarin kurang lebih 1 Minggu cm setiap pagi aja sedikit bun SM ngerasa Keram perut Alhamdulillah hasil USG MLM ini bagus semua dan sehat Bun,,,semoga bunda dan janin nya sehat2 jg ya Aamiin🤲🏻🤲🏻Trs saya di kasih obat penguat kandungan Bun soal nya ngeflek kta dakter nya rawan ke guguran,JD kasih resep beli di luar karna di bidan gak ada Bun ternya mahal jg ya Bu obat penguat kandungan🤭🤭

Hasil USG
1 Tanggapan

iya bun mahal😂 saya pengalaman diresepin jg walaupun akhirnya tetep keguguran😅 bismillah bun ikhtiar yg terbaik aja hehe semoga rezeki lancar teruss

2y ago

Ooh gth ya Bun semoga cepet nyusul kmbali ya bun