Bab berdarah

Mlm bun Aku mau tanya nih Aku hamil 13minggu 4day Tdi aku bab trus rada keras Lalu aku sedikit mengejan tp hanya sekali dan mengejan nya tidak trllu bertenaga Trs ketika bab nya keluar Saya kira saya kencing biasa Tau' nya itu darah keluar dari vagina Keluarnya seperti kencing Kira' itu bahaya gak ya buat janin bun?

2 Tanggapan

itu yakin keluar dri vagina bun? bukan keluar bareng dgn bab nya? klo bener kluar dri vagina sgra ke dokter bun