keputihan saat hamil 4 bulan

mlm para bunda ada yg ngalami seperti saya keputihan saat hamil 4 bulan.. bahaya kah atau tidak..soale kadang keputihan kadang gak...tp keputihan hanya di dinding mis v saja gak sampe tembus CD.. tapi encerr keputihan nya...mohon yg tw ngalami gimana cara mengatasi nya..padahal sering ganta ganti CD trs kalo hbs buang aer kecil pasti q lap sampe kering kog,,masih aja keputihan

5 Tanggapan

gpp bun itu apa ya namanya aku lupa. klo hamil memng kpthn. pas aku hamil aku tny sllu sm spog soal kpthn smpe spog ku hafal apa yg mau ku tanya 😆... slama wrna nya ga hijau dan bau dan guatal itu wajar

Keputihan selagi tidak berbau, tidak berwarna keruh & tidak gatal masih normal bund. Sering ganti celana dalam serta memakai celana dalam yg terbuat dari katun bund.

Wajar kok Bun, biasanya warnanya kayak susu. Kalau jumlahnya udh banyak pakai pantyliner aja Bun, sering ganti celana dalam juga supaya area intimnya tetap lembab

Wajar itu bun. Kalo saya di rumah sering nggak pakai cd. Jadi kalo keluar aja pakek cd biar nggak lembab. Itupun kalo keluar pakek pantyliner

6y ago

pantyliner kek gimana ya bun...baru denger soale hamil pertama kog..

asalkan ga sering gpp bun