mkan seafood

Mlm minggu kmrin aku mkn seafood seperti kepiting dan kerang hijau .. Sehabis mkn itu perut ku sakit sekali usia kandungan 24 week tp ngga ada flek sama sekali cuma sakit ingin bab .. Apakah tidak berpengaruh ke baby nya?

11 Tanggapan

Entah pengaruh langsung kebayinya berupa apa, tp kerang g bgus buat ibuhamil krn dia sifatnya menyaring kotoran di air. Kandungan merkurinya tinggi.

Salah satu pantangan saya kmrin dr dokter itu seafood kepiting dan kerang hijau bun. Krn kadar merkurinya tinggi. Coba ke dokter aja

Iya mksih ya bun aku mau buru buru cek ke dokter ni soal nya biasa debay nya aktif bgt di perut ini sedikit berkurang

Kalau ngk slh hamil itu kurangin mkn seafood atau jauhin dlu

Di aplikasi ini ada kok keterangan makan kerang saat hamil

Bumil gak boleh makan seafood bun. Gak bagus buat janin

Kayanya setau ku kerang kurang bagus buat ibu hamil bun

Coba konsultasikan ke bidan atau dokter bund

Haduh kalo bisa dihindari bund

makan seafood jgn byk2 bun