kesehatan bayi

mlm bunda2 smua anak saya baru umur 1bln. stiap mlm mau q bedong.. tp klo tak bedong..nangiss mnt d lepas.. alhasil q lepas. yg mau saya tanyain... penting atau tidak bayi di bedong.. makasihhh..

6 Tanggapan

Anakku dulu gak aku bedong bun. Dibedong cm sehabis mandi aja, itupun sebentar dan longgar banget, cm biar anaknya gak kedinginan aja setelah mandi, sampek umurnya 3 mggu. Setelah itu bedongnya beralih fungsi jd alas perlak 😀.

anak saya dibedong cuma 2 minggu. baby itu akan menangis kalau dia tdk nyaman. baby bunda mungkin sdh tdk nyaman lg dibedong. gpp kok bun baby itu gak dibedong

sebetulnya fungsi bedong hanya untuk menghangatkan debay, tp kl si kecil ga suka gpp bun, ank ku jg ga di bedong🙏

bedong menurut saya cuma buat ngasih kehangatan ke baby ko bun. anak saya dari 3 mingguan udh gk mau dibedong ko

dibedong biar bayi hangat dan mengurangi reflek moro/kagetan pada bayi mom

6y ago

bunda justu saya yg harus banyak berlajar ? soalnya kata orang jaman dl klo ga di bedong kaki nya bisa kaya huruf bkn o sih cuma ga bisa rapet n klo jln ga bisa sebaris

dibedong biar hangat aja bun si beby.