menyusui

mlm bunda2, bun sy kan hbis lahiran tgl 24 maret. tp smpe skrng debay ny blm bisa menyusu soal ny puting payudara sy kecil. ad yg ngalamin ky sy gk y bun puting payudara nya kecil. solusi nya gmna ya bun

2 Tanggapan

terus disusuin ya bun. in syaa Allah lama" bisa dulu awal menyusui puting sy agak masuk ke dalam. anak jg kesulitan. dan setiap disedot sm anak sakit yg mana semoat bikin takut kalau anak mau nyusu. tp sy trus susuin terus aja. alhamdulillah lama kelamaan anak lancar nyusunya dan nggak sakit lg.

5y ago

iya bun. sama kyk aku bun. tpi aku blm keluar jga asi nya smpe skrg

pake nipple shield bun, saya jg pake nipple shield karna puting saya kecil.

5y ago

macem2 bun merknya, saya pake pigeon