bingung

Mlm bunda semuanya ,mau tanya dong , sebaiknya aku ikutin yg mana yah menurut ibu bidan puskes aku hpl 15 November 2019,tapi menurut USG kmrn dokter blg aku hpl 26 Oktober 2019 ,pdhl aku terakhir mens tgl 8 Februari 2019 ,aku ikutin mana yah ,soalnya aku mau tujuh bulanan tpi bingung usia kandungan aku 24week or 27 week selisih bnyk bgt , soalnya diaplikasi masukin hpl dari puskes hari ini 24 week dan kalo ikutin usg 27 week ,minta pendapatnya dong bun

2 Tanggapan

Ikut yg hpht bun.. Saya jg kyk bunda.. Beda 4 minggu malahan sm usg.. Mnurut bayinya saya udah 39w ni bun, tp mnurut hpht 35w msih.. Dokter bilang ikut yg hpht aja..

5y ago

Mksh Bun pendapatnya

Ikut hpht bun

5y ago

Makasih Bun pendapatnya