seputar kehamilan

mlm bunda...saya hbs kontrol ke dokter.jwbnya sama dg yg kmrn hml 4mggu msih blom keliatan.ni hbs d usg tranvagina cm keliatan kantong kehamilan.katae mau di deteksi dlm satu mggu ini. dokter bilang ada kemungkinan hml d luar kandungan lagi..kemungkinan ada kista.jd bingung bun

3 Tanggapan

hamil 4 minggu blm kelihatan sih wajar. saya hamil 6 minggu janin jg blm tampak, cuma ada kantongnya aja. sekarang udah masuk 25 minggu dah aktif banget. tetap berpikir positif & jangan stress

skrg hamilnya udh brapa minggu bun?