tanya dong

Mlm bunda,,bun qu selama hamil tm terahir jrng pke CD dan BH ,itu gk pp kn y bunda? Sering y bun

13 Tanggapan

Saya gak pake bh selama hamil bund. Sesak nafas. Malah ukuran bh udh pada gak muat. Jadi klo mw keluar rumah aja tameng lengkap CD celana short sama.celana panjang. Cuma klo dirumah mah slebor bun. Sarungan aja kadang soalnya ribet lepas2 celana. Sering pipis soalnya hamil tua mah

Klo cd saya ttp pake klo g pake g enak wkwkwk klo bh ga pernah pake di rumah dari jaman dulu krn ga trlalu suka pake bh kecuali klo pas keluar doang 😅

Saya aja bun jarang pake Bh sakit kayak gak nafas gitu.. kalo tidur sering gak pake CD soalnya kerasa lembab apalagi dikit-dikit pipis

Kalo cd takutnya banyak bakteri masuk ke dalam V.. Itu kan deketan ama baby takutnya kena jg ke babynya

Sy jg sama kayak bunda. Tp kalau drmh aja. Kalau keluar rmh ya pake bun 😂

Tiap malem ku tidur gapernah pake cd n bh

Gak ppa kok bund.. Saya juga begitu hehe

Klo cd sya pake tp bh ga.. Gerah wkkk

Gpp bun selama itu yg dirasain nyaman