Blm bisa jalan

Mlm bunda ! Bun, anak saya laki2 umurnya udh 15 bulan tp blm bisa jln sendiri pertumbuhan nya telat atau gmna ya ?? Trus bicara nya juga baru bisa mama2 yaya yayay.. tp klo ditunjukin sesuatu cpet ngerti

29 Tanggapan

jgn khawatir mom, anakku jg 15 bln lebih baru bisa jalan tau2 lariii aja...

gpp bunda di latih ta..tah..ta..tah aja terutama pagi2 nah klw bicara sering ajak ngobrol

tetap semangat dilatih ya bund, setiap pagi ajak jalan2 dan di teta. pasti bisa kok bund

seriap anak berbeda pertumbuhannya bun,,bunda trus latih,bila perlu bunda konsulkan

anak2 kpinterannya lain2 bun...yg ptg eksplorasi trs bun...aja titah..dlatih trs

Semua butuh proses bunda,, sabar ya.. Bismillah nanti lama lama bisa jalan kok

tiap anak emang beda2 sih bund perkembgannya, cba konsultasi dsa klo perlu bund

terus d'latih yah bun.. dan berikan selalu semngat saat berlatih berjalan

Wajar kq bun,ttp stimulasi.. Setiap Anak perkembangan nya beda" bun..

Bawa positive aja bun.. Kalo sudah waktunya juga jalan kok.