seputar kehamilan

mlm bunda" aku mau sharing dimari , seminggu yg lalu aku konsultasi ke bidan disana ditespack hasilnya positif garis 2 yah walaupun masih samar" yg garis satunya lg katanya disuruh USG pas stelah diusg blm kelihatan hanya baru saja penebalan rahim dan di tespack LG hasilnya negatif ???. minta saran nya yah bunda

2 Tanggapan

haid nya telat berapa minggu Bund..?

6y ago

coba saja 2 minggu lagi usg Bund.. semoga hamil ya Bund.. banyak makan makanan yg mengandung asam folat Bund.. ^-^