wajah kering

Mlm bunda...adakah bunda2 yg wajahnya kering banget.. smpk kyk pecah2 gt trs bersisik.jika ada.. gmn bunda mengatasinya...??terimakasih ..

1 Tanggapan

Aku. Kayak bersisik gitu, kalo dioegang gak rata gitu loh, ada yg kasar ada yg nggak. Kalo aku sblmnya emng gaoernah pake skincare, tp skrg udh nyoba mulai pake skincare satu persatu selama seminggu, kalo ga cocok ganti produk. Aku liat di app sebelah sih ktnya kalo pagi gausah cuci muka pake face wash. Minimalisir gesekan pada kulit wajah, banyakin minum air putih, pake pelembab yg menghidrasi, pake sleeping mask juga bagus kayaknya... Tp aku pribadi blm coba.

5y ago

Iya mksh...