???

Mlm Bun msih ad yg melek kh? Bun saya mw curht ...skrng usia kandungan saya masuki 7bln trs udh bnyk yg d rasain GC bisa bbok moril kiri knan GC bisa kdng miring ke kiri byi nya grak"seolah" Kya hc mw miring sblh kiri begitu pun sblik nya miring k sblh knan..jdi bingung Bun posisi tidur

4 Tanggapan

Sama bun tidur telentang miring juga pun dedek nendang nendang trus..mulai nggk dpt posisi tidur yg nyaman

Wajar bund.. Semangat bund... Jangan ngeluh Pahala mengalir terus... Dosa dosa berguguran

saya lg ngalamin skrang nih,,tp ni gra" kbngun gk bsa tdur lg

Saya juga Bun klw TDR kdng jm 1 atw stngah 2 mlm