hamil 24 minggu

Mlm bintik...sya mo tanya d sini ada yg sma g yah kaya saya .d usia kehamilan 24 minggu..sring nyesek kalo kcapean ..apalgi kalo mlm. Udh mulai g bsa tdur nyenyak.. Udh periksa kta dokter gpp..tp hampir stiap hri ky gini.

2 Tanggapan

emg bumil seperti itu Bund.. kerna debay semakin gede jadi bawaan kita sering cepat begah, lelah, pegal, sesak, nggak nyaman semua badan stelah aktifitas seharian Bunda.. begitulah perjuangan bumil Bund..

Coba asupan makanan nya di tambah lagi Bun, mgkn bsa membantu