Ibu hamil pergi keluar kota

Mlem bun.. Ankku bulan depan mw acra wisuda diluar kota posisi aku bulan depan lagi hamil 8 bulan.. Menurut bunda.. Apa gak pp aku ikut atau sebaiknya aku gak ikut aja??? Perjalanan kurang lebih 5 jam itu kalo lncar Ksih saran dong bun. Galau nih

2 Tanggapan

pakai mobil kah bun? aku dulu juga hamil gede masih perjalanan jauh 6 jam pakai mobil. memang pegel sih bun. sesekali berhenti untuk diri meregangkan badan. kalau bisa beli matras buat mobil bun biar bunda bisa tiduran di mobil dengan nyaman biar gak cape

6y ago

kalau kandungannya sehat insyaAllah oke bun. kalau aku pasang kasur matras angin khusus mobil jadi bisa tiduran nyaman, dan itu kepake sampe punya anak, lumayan juga buat mudik hehe

konsul sm dokternya aja