Sakit tulang di Bgian bawah payudara sebelah knan

Mlam bunda" ,maaf saya mau nanya .apakah bunda" d sni pernah mngalami sKit tulang di bagian bawah payudara sebelah knan tembus kblkang??saya hamil d usia 32minggu tiba" mengalami sakit sperti itu.. kira" itu knp ya bun?dan bagamaina cra menghilangkn rsa sakitx?karna klo buat bernapas/bergerak terasa sakitx... Mohon solusix bunda" ,terimaksih 🙏🤗🥰🥰

1 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan saja bun. supaya di cek lebih dalam penyebabnya. kesulitan bernafas saat hamil itu hal yang wajar, krn semakin besar janin, makan dia akan menghimpit beberapa organ tubuh bunda termasuk kandung kemih yang membuat bunda sering pipis, dan paru2 yang membuat bunda sulit bernafas. tp jika hal itu memyebabkan aktifitas harian bunda terganggu sebaiknya konsultasikan kw dokter kandungan

3y ago

iya bunda. semoga lekas sembuh yaa