Mitos/Fakta

Mitos ya bun yg katanya , 1. Debay lebih gerak aktif dikanan 2. Pusar menonjol keluar 3. Gerakan lebih sering & keras 4. PD lebih besar kanan 5. TM 1 (wajah kusam ,gk mau dandan ,telapak kaki terasa dingin) ,mendekati 5bln keatas uda biasa dandan dan tdk merasa kedinginan 6. Kalau tentang porsi makan nasi ,dr sebelum hamil emang uda terbiasa sedikit Tp sering morning sickness ,bahkan makanan selalu keluar sampai 4bln (SAYA MENGALAMI YG DIATAS ITU 😁) Ketika USG dr 4bln 5bln 6bln 7bln ini spOg bilang cewek 😁 Tp lillahitalla tetep percaya Allah ketika nnt keluar ya bun karna dokter hanya perantara 😊

Mitos/Fakta
2 Tanggapan

betul, dokter perantara, tp dokter jg dikasih ilmu sm Allah buat baca usg ☺️ yg penting sehat, selamat dan lengkap ya bun

2y ago

iya bun akuratnya ttp kalau debay lahir ya 😁hehe