mitos

Mitos rajungan/kepiting ada yg percaya atau udh ngalamin kejadianny kalo makan kepiting anaknya suka nyubitin?,makan udang anakny kasar,makan cumi nti sungsang,makan belut nti anakny licin.knapa g sekalian makan ayam nti anakny suka matok,makan ikan anakny suka nyemplung,, makan tahu tempe anakny jd miskin.. hehehehe semoga kita semua dijauhkan dr segala macam kemusrikan..

mitos
2 Tanggapan

Kalo apa* mikirin mitos ntar anak dlm kandungan gk terpenuhi dong gizinya hehe